Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Led Moth (список заголовков)
21:14 

Москва! Помощь в день Святого Валентина =)

Led Moth
Don't dream it - be it.
Други! В Питере увидела в одном из супермаркетов вот такое яблочко:



и поняла - это же то, что я искала! Молодой человек живёт в Москве, но гугл не хочет выдавать, в каких именно магазинах Москвы есть такие яблочки.

Если кто-нибудь может взять на себя это доброе дело, и купить-вручить человеку яблочко, я была бы очень благодарна =) Оно стоит около ста рублей, денежку я кину вызвавшемуся на телефон, а человеку, конечно, сообщу, что его ждёт сюрприз =)

В свою очередь, если кому-то нужна такая же помощь в Валентинов день, также готова действовать (но только где-то после четырёх часов) Ну или мимолётная встреча в центре/метро).

@темы: Купить, Москва, Передать, Петербург

17:32 

Led Moth
Don't dream it - be it.
Я всё ещё очень хочу найти людей, которые смогли бы нарисовать граффити в районе станции метро Ясенево (подробности здесь) не задаром. Нарисовать нужно вот этого человека с вот этой надписью.

Ну пожалуйста, ну неужели ни у кого нет знакомых знакомых в МОСКВЕ, которые могут сделать это <=(

@темы: Услуга, Москва

17:35 

Led Moth
Don't dream it - be it.
Здравствуйте! =)
Идея сообщества воистину замечательная. Мне бы очень хотелось сделать кое-что для одного человека, проживающего в Москве) Но, чтобы начать, нужно ещё многое выяснить)
Во-первых: могу ли я просить о настенной живописи, то есть - граффити?) Разумеется, не просто надпись и карикатурные картинки, а действительно качественная работа (по присланной мною фотографии).
Во-вторых: я знаю точный адрес, но сам лично в тех местах в Москве никогда не был. Я хочу, чтобы человек натыкался на изображение всякий раз, идя на работу,но чтобы при этом всяким мирным гражданам не хотелось всенепременно закрасить картинку =). Как называется работа, я тоже знаю, а вот её местоположение - лишь приблизительно. Так вот - могу ли я надыбать где-то карту близлежащей местности? Или же мне лучше довериться тем москвичам, которые готовы выполнить это поручение?)
В-третьих: во что мне это обойдётся? Ну там, расходы на краску всё-таки и всё такое =). Буду честен - не могу сказать, что готов заплатить любую сумму - сам постоянно голодаю, НО - за это я заплачу столько, сколько смогу. Если возможно - частями. Я правда не знаю, сколько краска стоит)) Особенно если рисовать не загогулину, а что-то действительно конкретное.
Сроки пока не определённые - для начала надо разобраться с вышеперечисленными вопросами. Если всё будет хорошо, то это поручение нужно будет выполнить в начале ноября (как раз у человека день рождения)). Кстати, а это не слишком большая проблема - граффити в ноябре? Я имею в виду - не холодно ли? А то я не шибко знаком с Московским климатом). А если же всё будет отлично - то в ближайшее же время) Ибо мне не терпится))

@темы: Москва, Услуга

ДНК счастья

главная