malais
underwater sculptures
Москва! Отзовитесь!
У самого близкого моего друга, родной моей души, самого красивого и прекрасного человека на свете, и, в конце концов, родной сестры 7 октября День чудесного рождения! Если у Вас, добрейшего человека, есть время и желание помочь мне в создании такого потрясающего поздравления, какое вообще может быть на свете, то, пожалуйста, откликнитесь!
Я не буду ограничивать Вас в выборе: Вы можете написать что-нибудь мелками под ее окнами, дождаться ее выхода из подъезда и просто тепло поздравить (хотя с этим будет гораздо сложнее), вручить ей красивый осенний лист, положить что-нибудь под дверь или в почтовый ящик (хотя бы тот же листик или записку с поздравлением) и так далее и тому подобное.
Я очень надеюсь, что найдутся хорошие и добрые люди, которые помогут в создании волшебной атмосферы предстоящего Дня рождения и подарят маленькое тепло ее душе. Для меня это очень важно.
Если кто-нибудь считает возможным осуществление моего маленького замысла - напишите мне. Я расскажу, что за человек моя сестра; может быть, пришлю фотографию, дабы Вы уверились в несомненной ее хорошести и могли поздравить не просто так, а действительно от души.
Я немного боюсь. Но все-таки искренне верю в то, что, если кто и отзовется, то только по-настоящему замечательные люди.

И ничего, если сегодня уже двадцать пятое октября. Если Вы напишете Светлячку даже сейчас, это только вернет в ее душу заблудший Дух Праздника!
Быть может, Вам сейчас хочется поселить Радость и Тепло в чьей-нибудь душе..)

@музыка: Deep Forest – Endangered Species

@темы: Услуга, Поздравление, Москва